振頻量子鞋墊


一.人體腳底是人體穴位最密集的地方,每隻腳腳底有38個穴位,雙腳共有76個穴位,所以中國自古就有腳底按摩術藉以保健身心;古時官家或員外一回到家第一件事就是泡腳緩解疲勞。中醫也說”頭痛醫腳“腳底的76個穴位也是全身腦部與五臟六腑及全身經絡的反射區(全身細胞振動頻率共同感應區的意思);所以“足下功夫”牽繫著人體全身的各種振頻與脈動。

二.腳底穴位阻塞或足部經絡不通暢時會造成足部酸軟無力不便於行無腳力和下半身的血液循環阻礙形成靜脈曲張;老人家容易跌倒造成一跌不起;一般人勉強行走後雙腳疼痛難耐、易喘痠痛,不利於行。

三.振頻鞋墊內有二十多萬個腳底共振點,以每秒震動十二萬次的高振頻將腳底阻塞的76個穴位和足部經絡的酸性沈積物漸次分解打散,使腳底和足部的穴位及經絡全數淨化通暢,恢復足部應有的着力點與承受力,一雙振頻鞋墊勝於二十位高技能的腳底按摩師,省錢省時又省事。

Share

Leave comment

訂閱我們的新聞

註冊接收網站最新消息!