量子焚化爐

量子焚化爐原理:
利用空氣的頻率共振燃燒,產生無汙染、無後遺症的綿延不絕的能量, 24小時持續運轉不停止!我們會搭配汽電共生系統,在燃燒垃圾時也能進行發電!
振頻科技獨特的技術,我們的爐壁不會發熱,可以隨時停止焚化爐運作,也可以隨時啟動。振頻產生超高溫完全燃燒核廢料。

有別於一般焚化爐功能:
ˇ徹底解決空屋及水汙之防治處理。
ˇ24小時運轉,可單爐連續運轉。
ˇ無色無味無臭無汙染,無抗爭之慮。
ˇ最終排放物為水蒸氣及二氧化碳,不含有毒氣體排放,完全透光。
ˇ升、降溫迅速,可視廢氣量隨時停爐,成本最精簡。
ˇ不需任何燃料,於正式焚化時,因能保持1200˚C~1250˚C恆溫,所以只需少量活性
碳進行空汙處理,廢水回收焚毀零負擔。
ˇ灰渣為有機強鹼,零毒素,可做清潔劑、土壤改良、肥料、建築防火高級材料、混
凝土加強劑,先進國家大量收購,為可觀之收入。
ˇ特殊壓流式焚化之專利設計,無需使用輔助燃料及能源,即可達1200 ˚C以上之高溫,讓有害物質氣體如戴奧辛
、氯化物等完全被破壞裂解,杜絕二次汙染問題發生。
ˇ特殊爐底設計,減少爐內垃圾底層燃燒不完全之現象,達到最高效率之完全燃燒。
ˇ燃燒後剩餘灰燼比例不到5%,灰渣經處理可再利用。
ˇ貯坑內密封負壓式設計,防止臭氣及廢氣外洩。
ˇ處理量大,平均每小時處理4.0公噸(單爐2.0公噸)。
ˇ全自動中央控制系統,網路化全程監控,最佳化運作,營運人力最精簡(10-15人) 。
ˇ產生之大量熱能可配置汽電共生設備,汽電共生發電功率最強。
ˇ處理廢棄物種類多樣,民生及一般事業廢棄物、含氰化物之有毒事業廢棄物、多氯聯苯事業廢棄 物等均能處理,達到最高投資效率。
ˇ操作成本低廉,不需額外負擔燃料費及運費,減少提供燃料置放場地之面積和成本,亦無爆炸危
險。
ˇ模組化設計,施工快速,建廠時間僅需3-5個月,清理維修方便容易,歲修時間最短。
ˇ設備體積小,設廠土地僅需一千坪左右。
ˇ擴充性大,規劃時可先預留空地,待需要時再增加爐體數量。
ˇ廠區周圍設計美觀,改變民眾對焚化爐之負面印象,操作環境佳,提昇員工工作效率。

Share

Leave comment

訂閱我們的新聞

註冊接收網站最新消息!